+7(499)-322-11-75

В новый сезон с новым сайтом

В новый сезон с новым сайтом

Ровно через 1 год после открытия нашего интернет магазина Nano-Garden в связи с ростом требований и приобретаемого опыта наш интернет магазин вырос и приобрел новый стиль и вид.

В настоящее время у нас работают два интернет магазина: старый(www.nano-garden.ru) и новый(www.nanogarden.ru). Вы можете самостоятельно сравнить оба интерфейса и написать в комментариях или в отзывах какой из двух Вам больше нравится.

На новом сайте мы постарались учесть все ошибки и провели доработки неточностей и проблемных мест старого сайта. Главная страница стала информативнее, появилось много дополнительных полезных страниц. Со временем мы откроем рубрику полезных идей и советов, что бы наш интернет магазин Nano garden был не только продающим, но и полезным в плане открытий для себя различных дачных хитростей.

Из нового

  • у нас появилась карта заказов, где мы постарались учесть и показать Вам всю географию нашей продукции. Если у Вас до сих пор остаются сомнения заказать или нет, то после изучения регионов пользования продукции нашего интернет магазина у Вас не возникнет сомнений в необходимости её приобретения
  • страницы Новинки, Акции, Распродажи — Вам не обязательно просматривать все позиции товаров на наличие новых продуктов, акций, распродаж товаров. Теперь Вы сможете увидеть всю необходимую информацию в один клик, лишь только выбрав интересующее Вас направление
  • у нас появилась страница отзывов — нам очень важно знать Ваше мнение. замечания и предложения как по работе сайта, так и по пользованию нашими продуктами. Поделитесь свои опытом с нами.
  • Мы добавили больше фотографий для наглядной демонстрации товара «в живую» на дачных участках, деревенских огородах и загородных домах.

Подписывайтесь на наши новости и Вы всегда будете в курсе свежей информации, акций и новых поступлениях. Заполните форму ниже и становитесь нашим лучшим подписчиком!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.